Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y demás ordenamientos que regulan la materia, Importadora Alessa, S. de R.L. de C.V.  ("Librosaurio"), con domicilio en Avenida San Jerónimo, número 630, local TRB-13, Colonia La Otra Banda, C.P. 01090, México, D.F., asegurando la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa, se hace responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por usted en los términos aquí especificados.

Información.- Los datos personales que proporcione a Librosaurio ya sea a través de nuestra página de Internet, por escrito y/o vía telefónica, serán objeto de protección, y Librosaurio adoptará las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para ello. 

Los datos que podemos obtener por estos medios son: 

  1. Clientes: su nombre, nacionalidad, domicilio, teléfono, fax, correo electrónico, registro federal de contribuyentes y datos financieros (últimos dígitos de su cuenta bancaria para poder revisar sus transferencias y/o pagos).

  2. Proveedores: su nombre, nacionalidad, domicilio, teléfono, fax, correo electrónico, página de Internet, registro federal de contribuyentes, puesto, departamento y datos financieros (información bancaria).

Dependiendo de los servicios y/o productos que solicite, es posible que se le soliciten más datos personales, que le comunicaremos en esos casos. En virtud del presente documento, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de los datos personales proporcionados, de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad puesto a su disposición.

Finalidad de uso de información.- La información proporcionada como datos personales será utilizada para los siguientes fines: (i) identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, (iv) notificarle la llegada de nuevos servicios y/o productos, (v) notificarle cualquier cambio o modificación a los servicios y/o productos, (vi) mejorar la calidad del servicio y/o producto que se brinda, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios y/o productos, (viii) envío de noticias y promociones y, (ix) para la facturación de servicios y/o productos. 

Aunado a lo anterior, la información proporcionada como datos personales (incluidos los financieros, en caso aplicable) será utilizada para las siguientes finalidades:

A)   Clientes: para la facturación, seguimiento de cobranza, embarque y entrega de sus productos, envío de promociones y de encuestas, así como para darlo de alta en nuestra base de datos.

B)   Proveedores: utilizada para la compra, facturación (pago), embarque y recepción de sus productos, así como para darlo de alta en nuestra base de datos.

Todos los interesados que hayan proporcionado sus datos personales, tendrán los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos "ARCO") establecidos en la Ley y los demás ordenamientos que regulan la materia. Esto quiere decir que usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted también tiene derecho de revocar el consentimiento otorgado a Librosaurio, en todo momento.

Contacto.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá de ser enviada al correo electrónico librosaurio@hotmail.com o a nuestras oficinas ubicadas en Avenida San Jerónimo, número 630, local TRB-13, Colonia La Otra Banda, C.P. 01090, México, D.F.

Derechos "ARCO".- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá contener su nombre y domicilio completo o, en su caso, los datos del representante legal, asimismo, se deberá especificar el medio para recibir notificaciones y, en forma clara, los datos personales a los que solicita su acceso, rectificación, cancelación u oposición, indicando los motivos por los cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que sus datos deben ser rectificados o cancelados. Acompañando a la solicitud, se debe presentar una identificación oficial para acreditar su personalidad y en caso de tratarse de un representante legal, el documento que acredite su personalidad. De conformidad con el artículo 32 de la Ley, el departamento encargado de sus datos personales tendrá un plazo de 20 días, a partir de la recepción de la solicitud, para dar respuesta al trámite. Dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, notificando las razones de dicha ampliación por el medio que usted haya indicado para tales efectos. Al responder la solicitud y, en virtud del derecho de acceso, el departamento encargado de sus datos personales proporcionará la información o datos personales que usted solicite mediante copias simples o documentos electrónicos.

No Transferencia.- Librosaurio se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

Consentimiento.- Se entenderá que usted ha leído, conoce y acepta las condiciones establecidas en este Aviso de Privacidad, y consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales para los que no se requiere consentimiento expreso cuando habiéndose puesto este Aviso de Privacidad en lugar visible en nuestras oficinas, no manifiesta oposición al mismo.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.- Librosaurio se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que se realice algún cambio al Aviso de Privacidad, dicho cambio se le hará saber mediante la publicación del Aviso de Privacidad modificado que se encontrará en un lugar visible dentro de nuestras oficinas. Estos términos y condiciones se rigen por las leyes de México, D.F. y cualquier controversia será dirimida ante los tribunales ubicados en México, D.F.

 

Fecha de publicación: 5 de julio de 2011.

Fecha de última actualización: 5 de julio de 2011.

Todos los Derechos están Reservados.

Algunos títulos están sujetos a disponibilidad.

Los precios publicados en esta tienda están sujetos a cambios sin previo aviso y sólo son aplicables para ventas en línea.

©2020 por Librosaurio